Microsoft выпустила первую публичную бета-версию Windows 11

28 июня бета-версия стала доступной для загрузки участникам программы Windows Insider 

Бета-версия содержит практически все функции, которые были упомянуты в рамках анонса ОС. Исключением является отсутствие интеграции с Microsoft Teams, и возможность открывать Android-приложения. Также Microsoft рассказала об ошибках, которые были найдены на сегодняшний день в Windows 11 версии 2200.51. Кроме этого, компания представила тестовую версию Office для Windows с обновленным дизайном вкладок. 

Выход финальной версии ОС ожидается уже этой осенью. Но бесплатно обновить систему владельцы предыдущей версии смогут только в следующем году. Какие именно процессоры будут необходимы для полноценной работы системы, компания еще не уточнила. Изначально упоминались Intel 8-го поколения Ryzen 2000 и новее. Но многие пользователи надеются, что Windows 11 будет совместима и со старшими версиями процессоров.

Компания убрала с сайта утилиту поверки на совместимость ПК с Windows 11. Скорее всего, это произошло из-за массовых жалоб пользователей на некорректную работу инструмента. Представители Microsoft прокомментировали это тем, что инструмент был не совсем доработан, и его улучшенная версия появиться осенью.

Windows 11Windows 11

Источник: The Verge

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.