Huami анонсировала трио умных часов Amazfit GT 3 на собственной ОС

Huami Technology провела глобальную презентацию новой линейки умных часов Amazfit GT 3 из трех моделей - GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3. Все новинки будут официально продаваться в Украине

Amazfit GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3

GTS 3 и GTR 3 — более доступные модели серии. Особенностью GTS 3 является прямоугольный экран, тогда как другие версии оснащаются круглыми экранами. Экран GTS 3 увеличился на 0,1 дюйма. Это экран AMOLED с покрытием 72,64% площади фронтальной панели и с разрешением 450х390 пикселей. Масса гаджета — 24,4 г, а толщина корпуса — 8,8 мм. Устройство имеет защиту от воды по рейтингу 5 ATM — гаджет может выдержать статическое давление 50-метрового водяного столба. Время беспрерывной работы GTS 3 составляет 12 дней.

GTR 3 и GTR 3 Pro — модели с круглыми экранами. В GTR 3 установлен экран AMOLED диагональю 1,39 дюйма с плотностью пикселей 326 на дюйм, который занимает 66% площади передней панели. Эта модель также отличается аккумулятором на 450 мА * ч — производитель говорит об автономности в 21 день. Топовая модель GTR 3 Pro отличается большим и более качественным экраном-AMOLED диаметром 1,45 дюйма с плотностью пикселей 331 на дюйм и максимальной яркостью 1000 кд/м2. Также в Pro-версии есть микрофон и встроенный громкоговоритель, позволяющий принимать вызовы с подключенного смартфона, память устройства позволяет хранить 2,3 ГБ музыки.

Amazfit GT 3

Zepp OS и функциональность

Все модели Amazfit GT 3 работают на базе собственной операционной системы Zepp OS. Zepp OS совместима с Android- и iOS-устройствами, а также поддерживает синхронизацию данных с популярными платформами Apple Health и Google Fit для отслеживания активностей и состояния здоровья, а также фитнес-приложениями Strava, Relive, Runkeeper, и Trainingp 

Разработчики отмечают поддержку следующих функций и возможностей:

  • Персонализация — более 150 циферблатов и тем для режима Always-On Display, а также динамические эффекты и плавная анимация. Возможность создавать собственные циферблаты и мини приложения.
  • Показатели здоровья 4-в-1 — отслеживание сразу четырех показателей здоровья: пульс, насыщенность крови кислородом, уровень стресса и частоту дыхательных движений всего за 45 секунд.
  • Мониторинг 24/7 — непрерывное отслеживание показателей здоровья и оповещения об аномально высоком или низком пульсе.
  • Отслеживание сна — отслеживание поверхностного и глубокого сна.
  • Поддержка уведомлений и возможности управления подключенным через Bluetooth смартфоном.

В Украине устройства будут доступны ориентировочно с ноября, локальная цена будет объявлена ближе к старту продаж. В то же время уже известны цены для Европы — от 149,99 за Amazfit GTR 3 и GTS 3 и €199,99 за Amazfit GTR 3 Pro. Модель GTS 3 будет доступна в черном, белом и розовом цветах, GTR 3 - черном и светло сером, а GTR 3 Pro - в версиях Brown Leather (светло-серый корпус и коричневый ремешок) и Infinite Black (темно-серый корпус и черный ремешок).

Amazfit GT 3

 

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.