AMD объявила о сотрудничестве с 343 Industries с запуска Halo Infinite

AMD стала эксклюзивным партнером 343 Industries для поддержки долгожданного выхода Halo Infinite и анонсировала ограниченную серию видеокарт AMD Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Edition

AMD работала вместе с командой Halo Infinite, чтобы предоставить расширенный игровой функционал на разном оборудовании, включая графику AMD Radeon RX 6000-й серии, процессоры AMD Ryzen и консоли Xbox на базе архитектуры AMD RDNA 2.

 Radeon RX 6900 XT

На видеокарте Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Edition изображены элементы самого Мастер Чифа, в том числе рамка вокруг системы охлаждения, знаковый позывной спартанцев «117». Лимитированную Radeon RX 6900 XT не получится купить в магазине — поклонники Halo смогут получить ее в розыгрышах, которые анонсируют в скором времени. Партнеры советуют следить за объявлениями в соцсетях AMD Radeon и Halo.

В отдельном блоге разработчики Halo Infinite рассказали о различиях ПК-версии игры по сравнению с консольной версией:

  • Игра не будет портом с Xbox, ее создали с нуля, добавили расширенные настройки графики и полную кастомизацию управления — можно будет наилучшим образом подстроить шутер под себя. В частности, назначить выполнение команды при нажатии на три кнопки сразу, зафиксировать минимальный и максимальный показатель фреймрета, изменить расположение радара и индикатора остатка патронов.
  • Заявлена поддержка ультрашироких мониторов в режиме Hor + с расширенным полем зрения.
  • Чтобы максимально уменьшить задержки, разработчики привлекли специальную модифицированную мышь с датчиком определения нажатия и высокоскоростную камеру.
  • Разработчики отказались от сложных DRM-решений и создали собственный античит, который не использует сервисы в фоновом режиме и не создает большой нагрузки на систему.
  • При необходимости игроки смогут поднять LAN-сервер для игры локальной сетью, а к матчам получится присоединиться и с консолей.

На старте в Halo Infinite не будет поддержки трассировки лучей в реальном времени, но обеспечение поддержки технологии один из основных приоритетов студии, над которым она работает совместно с AMD. 

Источник: Microsoft

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.