Future Motion представил две новые версии одноколёсного электрического гироскутера Onewheel

Новинки получили улучшенную эргономику, увеличенную мощность и повышенный запас хода.

Более производительная модель гироскутера от компании Future Motion выйдет под наименованием Onewheel GT. Компания уверяет, что переосмыслила концепцию устройства и теперь оно оборудовано новой системой, которая способствует большей производительности двигателя. По словам разработчиков, новинка обладает мощностью, которая равна 3 лошадиным силам. Встроенное зарядное устройство содержит литий-ионные элементы, модели 21700.  Это обеспечивает гироскутеру огромный запас хода в 52 километра.

По поводу дополнительных обновлений, то у Onewheel GT появились вогнутые подставки для лучшего ощущения доски, фары с более мощным светом, удобная ручка для транспортировки и дополнительная шина с протектором для тех, кто будет пользоваться устройством на проселочных дорогах. Стоимость этой комплектации составляет $2200.

Другая новинка являет собой обновленную модель менее габаритного Onewheel Pint, который появился на рынке еще в 2019 году.  В отличии от прошлой версии эта модель имеет увеличенный запас хода — примерно 29 километров. Также увеличилась скорость передвижения — до 30 км/ч. Устройство позволяет настраивать режим езды и декорировано неоновой подсветкой. Стоимость Onewheel Pint — $1400.

Onewheel GT Onewheel GT

Источник: The Verge

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.