Razer анонсировала беспроводные гарнитуры Kaira и подставку для быстрой зарядки контроллера

Компания Razer пополнила линейку беспроводных гарнитур и подставок для зарядки контроллеров новыми моделями, которые выполнены в стилистике PlayStation 5

Компания представила беспроводные гарнитуры в двух версиях — Razer Kaira Pro и Razer Kaira. Внешние части обеих моделей выполнены в белом цвете, а внутренняя обивка и другие элементы выкрашены в черный.

Razer Kaira

Pro версия отличается поддержкой функции HyperSense, которая с помощью аудиосигналов способна еще больше погрузить игрока в атмосферу игры. Устройство оборудовано 50-миллиметровами динамиками Razer TriForce Titanium. Компания уверяет, что гарнитура достаточно легкая для того, чтобы игрок мог ею пользоваться на протяжении длительного времени.

Микрофон в модели Pro — съемный, используемая в нем технология позволяет фокусироваться на речи пользователя, при этом изолируя звуковые помехи из окружающей среды. В базовой конфигурации гарнитуры предусмотрен только встроенный микрофон. С помощью Bluetooth гарнитуру со встроенным микрофоном можно подключать и к смартфонам. А используя порты USB-C или USB-A возможно подключение и к другим моделям консолей и ПК.

Вместе с гарнитурами компания показала подставки для быстрой зарядки для PlayStation 5. Они выполнены в соответствии с цветовой гаммой PS5 DualSense — в черном, белом и красном цветах. С помощью такой подставки контроллерам для полной зарядки хватает всего 3 часа.

Razer Quick Charging Stand

Продажи базовой комплектации гарнитуры и подставки стартовали вчера. Стоимость Razer Kaira составляет $100, Razer Quick Charging Stand — $40. Pro модель гарнитуры появится в продаже уже в декабре по цене $200.

Источник: Razer

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.