Lenovo представила геймерские ноутбуки Lenovo Legion 5 Pro/5i Pro с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3050/3070 и ценой от 40 000 грн

Компания Lenovo представила на украинском рынке новые геймерские ноутбуки Lenovo Legion 5 Pro, 5i Pro. Устройства получили процессоры Intel Core i7 11-го поколения (5i Pro) и AMD Ryzen 7 5800H (5 Pro), а также видеокарты NVIDIA GeForce RTX

Ноутбуки оснащены видеокартой NVIDIA GeForce, отвечающей за продуктивную работу с графикой и прохождение игр класса ААА без сбоев и задержек. Lenovo Legion 5и Pro оснащен NVIDIA GeForce RTX 3050ти объемом 4 ГБ, мощностью до 95 Вт. Lenovo Legion 5 Pro доступен с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3070 объемом 8 ГБ и мощностью до 140 Вт. Модели оснащены оперативной памятью до 16 ГБ и SSD-накопителем до 512 ГБ. Модели Lenovo Legion 5 Pro и Legion 5i Pro поддерживают технологию Advanced Optimus от NVIDIA. Технология анализирует показатели видеокарты и автоматически переключает изображение между интегрированной и дискретной видеокартами, с целью оптимизации и экономии заряда батареи — Legion 5и Pro обеспечивает автономную работу до 7,2 часов, а Legion 5 Pro — до 8,1 часов в hybrid mode.

Ноутбуки серии Legion оснащены “умной” системой охлаждения Legion Coldfront 3.0, которая поддерживает стабильный температурный режим процессора и видеокарты при многочасовых нагрузках. Legion 5 Pro и 5и Pro получили новый тип воздушно-капельной системы охлаждения между кулерами, интеллектуальную систему забора воздуха, два вентилятора с турбонаддувом, отверстия под клавиатурой и четырехканальной выводящей системой. Для обеспечения работы без потери производительности, поглотители тепла получили дополнения в виде нового “умного” режима Legion Coldfront 3.0 для оптимизации системы в самых требовательных видеоиграх. Технология Q Control 4.0 позволяет настраивать скорость вентилятора и напряжение исходя из потребностей конкретной задачи (Quiet, Balance и Performance), что дает возможность продлить время работы или достичь наибольшей мощности.

Ноутбуки оснащены клавиатурой Legion TrueStrike с мгновенным откликом и более комфортным ходом клавиш, что обеспечивает приятные ощущения от нажатия. Разработчики также обновили раскладку и теперь на клавиатуре выделены большие клавиши со стрелками, цифровой блок, медиа-клавиши и сенсорная панель. Новые ноутбуки получили 16-дюймовым дисплеем с разрешением QHD (2560×1600 пикселей) и соотношением сторон экрана 16:10. Ноутбуки сертифицировано организацией TÜV, что доказывает эффективную защиту зрения от синего излучения экрана. Дисплеи Legion 5 Pro и Legion 5i Pro получили на 34% большую плотность пикселей по сравнению со стандартным разрешением Full HD с диагональю 15,6 дюйма. 

Ноутбуки можно купить в двух цветовых решениях: Legion 5 Pro доступен в белом цвете (Stingray White), а Legion 5i Pro — в сером оттенке (Storm Grey), а корпус из авиационного алюминия обеспечит долговечность и прочность.

Lenovo Legion 5 Pro и 5і ProLenovo Legion 5 Pro и 5і ProLenovo Legion 5 Pro и 5і Pro

Источник: Lenovo

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.