Best Way и 1C Entertainment анонсировали Men of War II

Украинские разработчики из студии Best Way показали финальный трейлер Men of War II. Сама игра выйдет уже в следующем году на ПК

Команда Best Way рассказала, что в новой части игры пользователи смогут окунуться в атмосферу прошлых частей. Действия будут развиваться в двух основных направлениях, связанных с войной между СРСР и нацисткой Германией. Пользователи смогут пройти несколько локаций, среди которых территории Европы и России, а также принять участие в знаменательных исторических битвах, которые ранее не были показаны.

Проходить игру можно в соло, а также командой в 2-5 игроков. В игре будет доступен и многопользовательский режим с масштабными картами, которые соответствуют реальным локациям битв Второй мировой войны. Разработчики также упомянули о рейтинговой системе и лигах в Men of War II. Для этого у пользователей будет ограниченное время.

Для прохождения различных миссий участникам будут доступны новые виды войск. В новой части пользователи смогут насладиться достоверностью сценария, улучшенной графикой и качеством звука, а также новыми механиками. В анонсе новинки особое внимание было уделено реалистичной физике и более развитым инструментам искусственного интеллекта — игроки должны будут учитывать не только возможности войска, но и периодически меняющаяся локация. Также будут поддерживаться моды и режим для создания собственных карт.

Всего в игре насчитывается три стороны конфликта, 45 батальонов и 300 видов транспорта. Прямое управление в игре позволит захватить любую боевую единицу, а также сформирует у пользователя разный взгляд на игру за счет разных режимов от первого лица.

Men of War II

Источник: Steam

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.