Рендеры линейки умных часов Garmin 2022 года — в том числе Fenix ​​7 с солнечной батареей

Winfuture показала финальные рендеры умных часов Garmin Fenix ​​7, Venu 2 Plus, Epix Gen2 и Instinct 2 из модельного ряда следующего года

Исходя из опубликованной информации, линейка Garmin Fenix ​​7 будет содержать три модели: базовую Fenix ​​7, 7S и 7X. В состав корпуса каждого из устройств входит армированный пластик и нержавеющая сталь. Предполагается, что устройства будут оборудованы солнечной панелью, что позволит заряжать часы прямо во время носки.

Garmin Fenix ​​7

Новинки будут обладать возможностями отслеживания, которые ранее встречались в часах Fenix ​​6, а также дополнительными инструментами. Стандартная модель часов будет представлена только в черном цвете, в отличии от модели Fenix ​​7S с полностью белой окраской или с рамкой из розового золота.

В Garmin Epix Gen2 квадратный экран заменил круглый. Часы содержат сенсоры для измерения уровня кислорода в крови, подсчета ударов сердца и датчики для определения фаз сна.

 Garmin Epix Gen2

В Garmin Instinct 2 и 2S применяется экран с использованием электронных чернил, что обеспечивает устройству больш

Garmin Venu 2 Plus

ую продолжительность работы. Новинка также способна измерять количество шагов, ударов сердца и фиксировать фазы сна.

 

Garmin Venu 2 Plus имеют OLED-дисплей и еще одну кнопку, которая отсутствует в базовой комплектации. Для чего предназначена эта кнопка — пока не известно. Часы будут доступны как в белом, так и в черном цветах.

Источник: The Verge

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.