Sigma mobile представила новый бюджетный 10-дюймовый планшет TAB A1015

В конце уходящего года бренд Sigma mobile решил снова порадовать украинцев. В декабре компания анонсировала выпуск планшета TAB A1015. Это эволюционная новинка в товарном портфеле компании, который представлен серией ТАВ

Планшет оснащен новой мощной аппаратной платформой, поэтому приятно удивит даже требовательных пользователей и любителей гейминга.

Современный чипсет в планшете TAB A1015

Новинка работает на базе 8-ядерного процессора Unisoc Tiger T618 с тактовой частотой до 2 ГГц. Управление TAB A1015 осуществляется с помощью Android 11, емкость батареи составляет 7100 мАч. Все это способствует хорошей производительности девайса при использовании его для учебы, работы и даже досуга на просторах интернета.

Sigma TAB A1015

TAB А1015 поддерживает высокоскоростные сети и показывает прекрасную работу на всех самых распространенных беспроводных протоколах: 4G, Wi-Fi, Bluetooth. Новинка также получила IPS дисплей диагональю 10.1 '' и с разрешением 1920 х 1200 пикселей (FullHD), который обеспечивает высокое качество изображения, широкий угол обзора, точную реалистичную передачу цветов. Sigma mobile TAB A1015 — надежный помощник в офисе и дома, когда есть необходимость работать дистанционно, ведь он поддерживает работу в сети 4G (LTE).  

С TAB A1015 легко пройти следующий уровень любимой игры. Например, можно попытаться выжить в экшн-игре с элементами тактического шутера PUBG, подрифтовать на виртуальной машине в CarX Drift Racing 2 или сыграть несколько матчей в Pokemon Unite. И даже любители и любительницы «World of Tanks» на TAB A1015 могут посоревноваться с соперниками онлайн, тренировать свой «боевой экипаж», получать доступ к новым «боевых машин».

Новинка обладает функцией Face Unlock для разблокировки экрана за распознаванием лица. GPS-модуль для точного определения геоположения и пользования различными навигационными программами пригодится во время поездок, особенно в новые города или локации.

Удобная опция Wi-Fi Hotspot поможет подключать к сети «Интернет» другие устройства. Кроме того, планшет TAB A1015 может выполнять функцию павербанка (при условии использования OTG-кабеля, который необходимо купить дополнительно), то есть с его помощью можно заряжать телефоны, смартфоны и тому подобное.

Планшет TAB A1015 представлен в двух цветах: сером и серебряном. Товар уже можно приобрести в официальном интернет-магазине компании, а также в сетях партнеров Sigma mobile по всей Украине.

Sigma TAB A1015

Источник: Sigma mobile

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.