Telegram собирается внедрить услугу Premium-подписки

Популярное приложение для обмена сообщениями Telegram работает над подпиской Premium. Она принесет новые эксклюзивные реакции и стикеры, но пока доступна только для iOS

Последняя бета-версия Telegram для iOS (8.7.2), информация о которой появилась на неофициальном бета-канале Telegram, предоставила первые подтверждения существования "Telegram Premium". Не удивительно, что комментарии пользователей в связи с такой новостью были преимущественно негативными.

Хотя на данный момент нет точных данных о стоимость платной подписки в мессенджере, но существуют некоторые предположения, как будет работать подписка. Те реакции на сообщения в формате смайлов, которые занимают большую часть экрана, представленные несколько месяцев назад будут обладать новыми опциями, недоступными пользователям с неоплаченной подпиской. Если пользователь, которые не имеет подписки получит один из таких смайлов, то в приложении эта наклейка попросту не будет отображаться. На экране пользователь увидит сообщение с предложением приобрести Telegram Premium. Более подробная информация о возможностях, которые предоставит Premium-подписка пока не известна. Предполагается, что среди возможностей будут не только реакции, но и что-то более стоящее.

Telegram Premium

Источник: 9to5google

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.