Новый почтовый клиент Microsoft One Outlook уже доступен для некоторых учетных записей, ожидается выход бета-версии

С учетом того, что для некоторых пользователь уже стал доступен функционал приложения One Outlook, в скором времени ожидается его полноценный запуск. На данным момент оно функционирует только для рабочих или образовательных аккаунтах

Прежде чем у пользователей появился доступ к приложению, предполагалось, что его дизайн будет почти идентичен веб-приложению Outlook. Сейчас эти предположения подтвердились. Но в отличии от предыдущих версий Outlook, новое приложение более простое и интуитивно-понятней. Вместе с тем оно более функциональное и выдерживает больше нагрузки, чем встроенное приложение электронной почты. Поэтому вскоре One Outlook должен заменить устаревший вариант. А поскольку Microsoft постепенно переносит все свои приложения в онлайн среду, новое приложение также не станет исключением.

Скотт Стайлз, который является вице-президентом по руководству службами Outlook заявил, что на данный момент пользователи могут загрузить раннюю версию электронной почты. Но эта версия еще находится в стадии тестирования и полноценно не обслуживается. В ней не хватает некоторых инструментов и улучшений. Более подробная информация появится уже в ближайший месяц, а пока компания рекомендует пользователям дождаться появления бета-версии.

Есть предположения, что анонс новинки состоится на мероприятии для разработчиков Build, которая запланирована на конец мая. Новое приложение должно послужить полноценной заменой для Mail, Calendar и других версий Outlook.

One Outlook

Источник: The Verge

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.