Новый HTC Desire 22 Pro предлагает хорошее соотношение цены и качества и ориентирован на метавсленные

Компания HTC представила новый телефон с функциями, ориентированными на метавселенные

Desire 22 Pro поддерживает экосистему HTC Viverse, позволяя пользователям взаимодействовать с миром метавселенной без VR-устройства с помощью браузера. Он также совместим с VR-гарнитурой Vive Flow компании и может быть сопряжен с этим устройством, если пользователи хотят полностью погрузиться в виртуальную реальность (например, смотреть фильмы, ТВ, использовать приложения в VR и т.д.). Однако отличной новостью является то, что, несмотря на такую нетрадиционную специализацию, новый телефон относится к среднему классу.

Что касается технических характеристик, Desire 22 Pro оснащен 6,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1 080 x 2 412 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Он оснащен чипом Qualcomm Snapdragon 695 5G (т.е. процессором среднего класса), имеет 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения данных. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 4 520 мАч и предлагает обратную беспроводную зарядку. Кроме того, на задней панели расположена система из трех камер с основным датчиком 65 Мп, сверхширокоугольным датчиком 13 Мп и датчиком глубины 5 Мп. На передней панели находится камера с разрешением 32 Мп. 

Цены на Desire 22 Pro также весьма приятны в отношении характеристик — они начинаются от 12 000 гривен. Поэтому можно ожидать, что новинка понравится более широкой аудитории. Смартфон уже доступен для предварительного заказа. Он поступит в продажу на Тайване 1 июля, а в Великобритании — с 1 августа.

Источник: Engadget

 

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.