Компания Sony представила новую игровую гарнитуру и мониторы, оптимизированные для PS5

Компания Sony объявила о выпуске новых игровых мониторов и гарнитур под брендом Inzone, оптимизированных для PlayStation 5. Они будут представлены подразделением компании Electronics, флагманским продуктом которого станет Inzone M9, 27-дюймовый 4K-монитор

По данным Sony, флагманский монитор сертифицирован по стандарту DisplayHDR 600 и охватывает 95% цветового диапазона DCI-P3. Также новинка поддерживает с G-Sync и воспроизводит игры с переменной частотой обновления (VRR) благодаря HDMI 2.1. Если пользователь подключит монитор к консоли через этот разъем, то сможет автоматически переключать монитор между режимами низкой задержки и считывания картинки при загрузке игр или просмотре фильма. Компания также оптимизировала HDR-выход PS5 для M9, поэтому многие функции должны работать автоматически. Монитор M9 появится на рынке в ближайшие месяцы по цене $899.

Вместе с дисплеем 4K, Sony также представила монитор Full HD с частотой 240 Гц. Он будет отличаться периодом ответа в 1 миллисекунду, инструментами, специфичными для PlayStation 5, и поддержкой G-Sync и VRR. Характеристики высокого динамического диапазона будут не такими хорошими, как в версии 4K. Этот монитор также получит только сертификат VESA DisplayHDR 400. Его можно будет купить уже этой зимой по цене в $529.

Компания также предлагает новую игровую гарнитуру H9 по цене $299. Устройство поддерживает шумоподавление, Bluetooth и 2,4 ГГц, а также обеспечивает объемное звучание.

Средний ценовой сегмент представляет гарнитура H7 за $229. Однако в H9 пользователи не найдут функций ANC или приятной на ощупь искусственной кожи. Однако модель H7 будет иметь лучшее время автономной работы. Sony утверждает, что эти наушники можно будет использовать в течение 40 часов по сравнению с 32 часами для H9.

Кроме того, пользователи также могут рассчитывать на третью самую дешевую модель, H3 за $99, которая сможет подключаться к ПК или PS5 через 3,5-мм разъем для наушников или адаптер USB-кабеля. Все три модели будут доступны этим летом.

Источник: Engadget

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.