Компания Garmin представила новые гибридные смарт-часы Instinct Crossover

Компания Garmin представила новые Instinct Crossover — прочные гибридные часы, предназначенные для активного отдыха

Это привычное сочетание аналоговых стрелок с функциями смарт-часов, такими как отслеживание и уведомления, но в прочном корпусе, способном выдержать суровые условия жизни на открытом воздухе. Часы соответствуют военным стандартам США по пыле-, ударо-, термо- и водонепроницаемости и могут выдерживать погружение на глубину до 100 метров благодаря 10ATM-стойкости. Существует даже тактическая версия, которая поддерживает двухформатный GPS, совместимость с приборами ночного видения и выключатель питания.

Кроме того, время автономной работы удивительно велико по сравнению с другими прочными смарт-часами и даже некоторыми гибридами. Garmin утверждает, что стандартные часы Instinct Crossover работают почти месяц от одного заряда при включенных функциях и 110 часов при активном GPS. Поэтому вы можете легко использовать его на одной зарядке, например, в походе выходного дня.

Неудивительно, что Solar Edition служит гораздо дольше. В режиме смарт-часов они работают до 70 дней при достаточном освещении, а если использовать режим энергосбережения, который ограничивает работу только основных функций, таких как хронометраж и секундомер, то они имеют фактически "бесконечную" выносливость.

Конечно, есть и обычные функции для здоровья и фитнеса, такие как пульсоксиметр, VO2 Max (максимальное потребление кислорода), инструменты для тренировок и туристические ориентиры. Также доступна функция Garmin Pay.

Часы Instinct Crossover можно приобрести за $500 за базовую версию, $550 за модель Solar и $600 за версию Tactical.

Источник: Engadget

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.