В Gran Turismo 7 появится супермощная модель Ferrari

Polyphony Digital, разрабатывающая популярную серию GT, объявила о пополнении в конюшне Vision — автомобиле марки Ferrari. Он появится в Gran Turismo 7 23 декабря 2022 г.

С 2013 года популярная гоночная видеоигра Gran Turismo в рамках проекта Project Vision позволяет крупным автомобильным брендам (включая Jaguar и Mercedes-Benz) создавать собственные автомобили, чтобы они выглядели так, как могли бы выглядеть без реальных ограничений.

На выходных компания Polyphony Digital, разрабатывающая популярную серию GT, объявила о пополнении в конюшне Vision — автомобиле марки Ferrari. Он появится в Gran Turismo 7 23 декабря 2022 г. Как и его предшественники, Ferrari Vision Gran Turismo обладает возможностями, которых не должен стыдиться ни один серийный автомобиль. Ferrari оснастила этот уникальный виртуальный автомобиль более "экстремальной версией" двигателя V6, установленного на реальной модели 499P hypersport, которую автопроизводитель планирует задействовать в гонке на выносливость в Ле-Мане в следующем году.

В игре одноместный гибридный автомобиль будет иметь мощность более 1 000 лошадиных сил. Три электродвигателя позаботятся об этой чрезвычайной мощности. 

"Мы хотели создать видение будущего, спроектированное без ограничений (...) и перенести его в цифровой мир для совершенно новой аудитории", — сказал директор по дизайну Ferrari Флавио Манцони.

Поклонники Ferrari получат ранний доступ к последней модели, если пройдут викторину, включенную в игру Gran Turismo.

Источник: Engadget

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.