У компании Samsung новый руководитель отдела дизайна мобильного подразделения

В мобильном подразделении Samsung появился новый руководитель отдела дизайна. В этом нет ничего странного, но интересно то, кто это. Хьюберт Х. Ли — бывший дизайнер Mercedes-Benz

Именно Хьюберт Х. Ли теперь возглавит команду дизайнеров Mobile eXperience (MX), подразделение, отвечающее за дизайн некоторых наиболее заметных продуктов Samsung, включая флагманские телефоны серии Galaxy S.

Ранее Ли занимал должность главного дизайнера Mercedes-Benz China и возглавлял дизайнерские команды автопроизводителя в Китае и США. Интересно, как его история повлияет на форму новых продуктов технологического гиганта. Правда в том, что Samsung доверяет Ли и надеется, что "его уникальный и дальновидный взгляд" явно поможет продуктам в будущем. Дизайн устройства должен идти в ногу со временем и в идеале быть на шаг впереди конкурентов. 

Пользователи, вероятно, не узнают в течение года, сделала ли Samsung правильный выбор. В конце концов, дизайн флагманских устройств на предстоящий период уже более или менее известен. Что касается дизайна, Samsung пока предпочитает играть безопасно. Поэтому, скорее всего, будут лишь незначительные изменения, которые в конечном итоге могут оказаться очень существенными (например, подобно тому, что сделал Эванс Хэнки в Apple после ухода Джони Айва).

Источник: Engadget

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.