Утечка информации раскрыла дизайн Samsung Galaxy S23

Ожидается, что серия Samsung Galaxy S23 будет впервые представлена на предстоящем мероприятии Galaxy Unpacked 1 февраля. Однако из-за утечки рендеров, уже имеется довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть устройство

WinFuture опубликовало рендеры, аскрывают варианты дизайна и цвета, которые будут доступны для базовой модели Galaxy S23.

По словам Роланда Куандта из WinFuture, это официальные маркетинговые изображения от Samsung (и, следовательно, не фанатские рендеры, основанные на предыдущих моделях или различных предсказаниях дизайна). Если текущая утечка правдива, то это означает, что Galaxy S23 откажется от рельефного островка камеры, знакомого нам по Galaxy S22. Таким образом, три камеры будут отдельно выделяться над задней крышкой. Что касается материалов корпуса, мы можно ожидать классическое сочетание металлической рамы и матового стекла. Будут доступны четыре цвета: черный, белый, зеленый и розовый.

Пока нет никаких подробностей о технических характеристиках S23, но предполагается, что он будет оснащен новым более ярким OLED-дисплеем. Также можно ожидать, что 23-я серия предложит датчик камеры с более высоким разрешением и лучшую производительность в условиях низкой освещенности. Новые телефоны также должны быть оснащены новейшим флагманским процессором Snapdragon 8 Gen 2 от Qualcomm (по крайней мере, в Северной Америке).

Samsung Galaxy S23

Источник: The Verge

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.