Bungie предлагает игрокам Destiny 2 из отмененного сервиса Stadia бесплатный месяц GeForce Now

С 18 января компания Google прекратила работу игрового сервиса Stadia. Bungie воспользовалась возможностью направить игроков к GeForce Now от Nvidia. Студия-разработчик предложила игрокам Destiny 2 бесплатный месяц использования только GeForce Now. Каждому из этих пользователей был выслан уникальный код доступа

"Нам удалось получить несколько бесплатных кодов для облачной игровой платформы Nvidia" , — написала компания Bungie. "Используйте ваш код для бесплатного месячного приоритетного членства в GeForce Now".

Destiny 2 до самого конца была сильно связана с маркетингом Stadia, но она также сильно фигурировала в продвижении GeForce Now. Из остальных облачных сервисов игра доступна только на GeForce Now, а не на Xbox Cloud, Amazon Luna или PlayStation Now.

В сентябре компания Google объявила о том, что она навсегда прекращает использование Stadia из-за меньшей популярности среди пользователей, чем ожидалось изначально. Пользователям были возвращены деньги за все купленные игры и оборудование, а некоторые игровые студии помогли перенести игры на другие сервисы.

Предложение Bungie было отправлено каждому игроку Destiny 2, так что если вы один из них, обязательно проверьте свой почтовый ящик. Там вы найдете сообщение, содержащее приглашение и уникальный код. Вы получите бесплатный месяц GeForce Now, который предлагает игры с разрешением 1080p, продолжительностью сессии до шести часов и частотой обновления до 60 кадров в секунду.

Источник: Engadget

Коментувати

Графічна CAPTCHA
Введіть символи з малюнку.