Opera встраивает кэшбэк из онлайн-магазинов прямо в свой браузер

Начиная с сегодняшнего дня Opera тестирует режим умных покупок для настольных ПК, который позволяет пользователям вернуть часть денег при покупке товаров у таких компаний как Nike, Asos, eDreams

На момент запуска эта функция привязана к новому платежному приложению Opera Dify с дополнительным кэшбэком для тех, кто использует цифровой кошелек для совершения покупок в Интернете. Как и другие подобные услуги, Dify позволяет создать текущую учетную запись и получить дебетовую карту Mastercard для совершения покупок с помощью Google Pay. В дальнейшем Opera планирует превратить Dify в полноценный сервис с большим функционалом, включая управление сбережениями, кредитование, инвестиции и мгновенный возврат денег. Последняя функция Opera в настоящее время предлагается в бета-версии в Испании, и в будущем ее планируется развернуть в других регионах Европы.

Включив режим покупок в свой браузер, Opera будет фиксировать все клики в фоновом режиме и вычислять, когда пользователь совершил покупку, чтобы отправить деньги обратно.

Излишне говорить, что в новом режиме Opera также должна получать дополнительный доход, благодаря которому сможет расширить свои возможности. Это один из многих веб-браузеров, которым пришлось искать новые способы как отличаться от Google Chrome.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.